10:21 

Пост благодарности Петербургу

ns17
Все мои последние путешествия в Петербург оказываются такими удачными в том числе потому, что они наполнены веселым (некоторые скажут, что слишком веселым, но я скажу - отстаньте, зануды) общением с двумя петербургскими фанатскими тусовками. Это ГП и аниме-манга-сообщества. С ГП просто замечательно играть в дринкинг-гейм под истерически смешные фики Трегги Ди и Торквато Тассо. В последний раз Трегги написала гарридраку, и было очень весело наблюдать за первым знакомством некоторых убежденных читателей снарри с гарридракой - сразу с уморительного пародийного фика, где Драко старательно доказывает свою мужественность. С компанией анимешников интересно открывать для себя все более и более необычные места японской еды, обсуждать мангу и бесконечно упоротые идеи косплей-костюмов. Люблю, очень люблю петербургских фанатов! (написала и сразу вспомнила, что вчера, когда возвращались домой, попали в вагон с толпой других фанатов, зенитовских болельщиков - и наши изящные анимешные девушки с легкостью включились в мужской хор, скандирующий "Доминируй унижай" и "Саша Кержаков лалалалалалала" - в сущности, и то, и другое для слэшера, можно сказать, готовый сюжет).
В качестве иллюстрации - эпическая картина, принадлежащая перу Mero и порожденная коллективным обсуждением недоступного уму взрослого человека финала "Наруто", то есть женитьбы Саске на Сакуре. Мы решили, что Итачи, намекающий с небес, что "часики тикают" - единственное логичное объяснение этого сюжетного поворота. Оригинал этого шедевра я уволокла с собой как правильный петербургский сувенир. Обязательно вернусь :heart:
Картинка кликабельна.


URL
Комментарии
2017-08-07 в 10:58 

blue fox
Синий Лис
:gigi::vict:
тоже обожаю питер и питерцев :-)))

2017-08-07 в 11:05 

ns17
blue fox, ага )
Фанаты везде прекрасны, но тут еще город как-то очень располагает.

URL
2017-08-07 в 12:29 

*Lomion*
+++Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь+++
ns17, господибоже, а Какаши там сбоку прозрачно намекает на альтернативный вариант? :lol::lol::lol::lol:

2017-08-07 в 13:21 

ns17
*Lomion*, у нас была версия, что Какаши с пивом в кустах следит, чем дело кончится. Но ничто не мешает вам придумать свой фанфик по нашему канону ;)

URL
2017-08-08 в 22:59 

Mero
Поступай, как хочешь. Только не бросай ракуго. / Старомодный мечник с жезлом девочки-волшебницы.
Чудесно погуляли и потусовались! Спасибо тебе за отличную компанию! Будем очень снова ждать встречи и в гочти! ^__^

Рисунок! До сих пор сама же с него угараю :gigi:

2017-08-09 в 10:07 

ns17
Mero, обнимаю всю вашу славную компашку, с вами всегда очень интересно и здорово. Вернусь, куда я денусь ;)

Рисунок! До сих пор сама же с него угараю
У меня на столе лежит, каждый раз, как взгляд падает, ржу )))) Очень уж тебе морда Саске удалась. Только он думал пожить спокойно в свое удовольствие, как на тебе. Ыыыы.

URL
     

Читатель

главная